AAAAA A A А x

В Московской области при участии Росгвардии задержаны подозреваемые в краже более 9 тонн дизельного топлива


Бойцы ОМОН «Русич» Главного управления Росгвардии по Московской области совместно с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области, ОМВД России по г.о. Луховицы во взаимодействии с УФСБ России по г. Москве и Московской области и УФСБ России по Рязанской области задержали группу лиц, подозреваемых в совершении кражи в особо крупном размере.

По данным следствия, злоумышленники произвели несанкционированную врезку к двум трубам магистрального трубопровода с целью откачки дизельного топлива, для чего изготовили отвод в виде шланга до земельного участка, расположенного в деревне Врачово городского округа Луховицы.

В результате оперативно-разыскных мероприятий в Шатурском районе Московской области задержаны трое жителей города Рошаля в возрасте от 23 до 45 лет. Подозреваемые передвигались на трёх автомашинах, оборудованных емкостями общим объемом более 9 тонн, заполненными дизельным топливом. По предварительным данным, сумма ущерба составила более 1 миллиона рублей.

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ