AAAAA A A А x

Сотрудница Росгвардии из Балашихи примет участие в премии Губернатора Подмосковья «Мы рядом»

Ежегодная премия «Наше Подмосковье» в 2020 году пройдет в новом формате под названием «Мы рядом».

Психолог Балашихинского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области капитан полиции Юля Кузнецова примет участие в номинации «Волонтерство и благотворительность».


Юля командир поискового отряда «Батальон» и региональный куратор всероссийского добровольческого проекта "Судьба солдата" по Московской области. За 5 лет работы на местах сражений под ее руководством добровольцами отряда поднято более 50 останков солдат и офицеров красной армии, погибших в годы Великой Отечественной войны.


1 000 000 рублей - именно столько получат лауреаты премии «Мы рядом» в 2020 году. Награда вручается самым неравнодушным и активным жителям региона, совершивших героические и мужественные поступки, бескорыстно пришедших на помощь людям, преодолевших трудные жизненные ситуации и внесших вклад в развитие Подмосковья. 


«В случае победы в конкурсе, все денежные средства премии будут направлены на работу и реализацию проекта "Судьба солдата" и военно-мемориальных проектов нашей области», - сказала Юля Кузнецова.


В конкурсе предусмотрены 4 номинации: «Культура и образование», «Социально ориентированный бизнес», «Волонтёрство и благотворительность», а также «Медицина и здравоохранение». 


Проголосовать за нашу конкурсантку вы можете на сайте https://xn----htbbmtcbpckf5k0be.xn--p1ai/peoples/52085/ до 28 июля. Номинантами станут жители Подмосковья, получившие наибольшее количество голосов на сайте премии.

 

Пресс-служба Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Московской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ